Французский эротический массаж в джакузи – релакс и максимум расслабления

18 февраля, 2021 Автор: ruboadmin

Французский эротический массаж в джакузи.Во Франции знают толк в любви. Романтический французский эротический массаж в джакузи – тончайшее искусство, которое демонстрируют красивые девушки в приватной обстановке.

Аквапенный сеанс реализует самые сокровенные фантазии и доставляет чувственное наслаждение.

Что дает мужчине аквапенная эротическая программа с девушкой в джакузи

Секс и эротический массаж не одно и то же. Секс может и разочаровать, а эротический массаж – никогда. Сеанс не воспаляет страсть, а пробуждает изысканное и томное желание, постепенно охватывающее тело негой. Мужчина получает:

  • профессиональную услугу
  • максимум расслабления
  • лучшее самочувствие и компенсацию стресса

Пикантная особенность французского массажа – поцелуи и объятья. Горячее дыхание тоже служит возбуждающим стимулом. Во время программы массажистка нежно прикасается язычком к интимным местам.

СПА-процедура делается с применением специальной пены – девушка не торопясь растирает ароматный гель по коже и тело клиента под ее руками содрогается от волн возбуждения. Вместе французская техника и расслабляющее воздействие теплой воды дают неземное наслаждение.

Профессиональный массаж включает классические, аюрведические, тайские техники.

Добавьте сюда релакс-эффект от действия водных струй, пузырьков донного гейзера и ароматерапию. Сеанс сопровождают запахи афродизиаков, возбуждающие желание.

В какой обстановке проходит французский эротический массаж в джакузи

Ритуал с эротическим подтекстом сопровождает интимная атмосфера: приглушенное освещение от мерцающих свеч и тихая музыка. Она не отвлекает, а только усиливает релакс и добавляет непринужденности.

В гидромассажной чаше предусмотрено несколько мест – можно воспользоваться услугами двух девушек и наслаждаться массажем в четыре руки.

Сеанс не предполагает спешки: руки мастера двигаются ритмично и плавно. Сначала несколько приемов классического массажа, чтобы разогреть тело. Затем возбуждающие и более откровенные прикосновения. Торс клиента поглаживают не только горячие руки, но и бедра, колени, грудь девушки.

Девушка массирует то интенсивнее и напористее, то нежнее и легче. Сладкой пытке подвергается каждый сантиметр кожи. Без внимания не останется ни один укромный уголок. Мужское тело охватывает истома, а в лоно накапливается желание.

Соблазнительные движения грациозной фигурки в пенном одеянии напоминают эротический танец.

Что можно получить, заказывая французский эротический массаж в джакузи

Сеансы проводят мастера, прошедшие обучение и обладающие массажной квалификацией. Девушку можно выбрать из каталога или при личном визите во время кастинга. Каждая предлагает индивидуальный сценарий и комбинирует техники от чувственных азиатских до расслабляющих классических.

В стандартную программу входит:

  • душ до и после в компании с пленительным мастером
  • массаж шейно-воротниковой зоны и всего тела до кончиков пальцев ног
  • стимуляция эрогенных зон
  • эротическое мини-шоу в исполнении красивой девушки в дерзком наряде из густой ароматной пены

Французский эротический массаж в джакузи совершенно безопасен: в общении с клиентом гарантируем анонимность, деликатность и такт.