Эротический массаж: стоит ли применять в сексуальных отношениях, или можно обойтись без него?

Эротический массаж как необходимое предисловие в длительном и страстном сексуальном акте

Эротический массаж является очень важным компонентом, предшествующим полноценному сексуальному акту. Он подготавливает партнеров к получению максимального удовольствия от полового сношения. В нем нет ничего сложного. Главное условие массажа заключается в том, чтобы все проходило естественно. Первые касания тела партнера, поцелуи позволяют избавиться от робости, привыкнуть друг к другу. Все это должно протекать в спокойном, размеренном темпе. Эротический массаж создает очень мощный эмоциональный фон, позволяющий в полной мере насладиться сексом. К тому же он усиливает сексуальное желание, раздражая эрогенные зоны. Благодаря массажу происходит улучшение кровообращения, возникает повышенное чувство радости.

Индийский масляный массаж абьянга — прекрасный способ доставить незабываемое удовольствие друг другу

Индийская цивилизация по праву считается колыбелью здорового, полноценного секса. Стоит только вспомнить, что такое Камасутра, тогда все встанет на свои места. Этот большой сборник различных эротических поз содержит в себе бесценный опыт индийского народа в области сексуальных отношений. Перед тем, как начать делать этот чудодейственный массаж друг другу, нужно разогреть кокосовое масло в фондю. Для разогрева масла желательно использовать ароматические свечи. Приятный аромат свеч будет важным элементом релаксации. Абьянга делается на всю поверхность тела, что способствует максимальному расслаблению партнеров. Теплое кокосовое масло, медленно растекающееся по телу, окажет сильное возбуждающее действие. Массаж заключается в медленном растирании масла ладонями по всему телу. При этом важно использовать спокойную, расслабляющую музыку. Каждая клеточка тела почувствует мощное сексуальное желание. Доставьте друг другу неземное удовольствие.

Данный вид массажа — обязательный обряд, совершаемый в начале любого сексуального акта

Каждый человек должен взять за правило, за непреложную истину делать массаж всякий раз перед сексуальным актом с любимым человеком. В этом случае, секс станет не просто механическим трением тел, а магическим соединением душ и тел близких людей. Сексуальные отношения станут всегда желанными. Люди не будут чувствовать между собой никаких преград. Полное единение, абсолютная гармония будут присутствовать в жизни любимых. Не стоит оставлять без внимания этот очень важный момент. Поглаживания тел, ласки, объятия и поцелуи, которые являются неотъемлемой частью массажа, будут способствовать укреплению духовных и телесных связей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *