Как я почувствовал себя римским патрицием, или незабываемый эротический массаж

До посещения этого салона мои представления об эротическом массаже были весьма скромными: я знал, что существуют тайский и тантрический массаж, но с Древним Римом он как-то не ассоциировался. А тут увидел на сайте салона предложение попробовать древнеримский массаж и соблазнился.

Эротическое путешествие во времени с помощью прекрасных «рабынь»-массажисток

Заказав по телефону древнеримский эротический массаж, я не ожидал, что он начнется с интерьера. Помещение, в котором мне предстояло провести полтора часа, было оформлено под античный дом, там были даже колонны. Но атмосферу создавали не они, а ароматические курильницы и светильники, тоже в античном стиле. В пол была вмонтирована довольно большая округлая ванна, которую при желании можно было счесть мини-бассейном. Душ тоже имелся, но за занавеской из нитей.

Раздеться мне помогли две очаровательные «рабыни» в прозрачных хитонах с веночками на головах. Когда я вышел из душа, хитонов на них уже не было. Обращались они ко мне в духе «Будет ли угодно господину то или то?». Я оказался покладистым господином и согласился со всеми предложениями. И перенесся в 1 в. н.э.

Начали «рабыни» с легкого расслабляющего массажа стоп, потом перешли выше, а когда я полностью расслабился, начался собственно эротический массаж с ароматическими маслами. Мои покорные служительницы Афродиты массировали меня как руками, так и всем телом, и это было незабываемо.

Завершающий этап проходил в ванной, то есть я, как патриций, лежал в ванне в пене с венком на голове, а «рабыни» изображали отношения между женщинами на острове Лесбос. Кстати, администратор салона сказал, что сценарий древнеримского массажа может меняться в зависимости от пожеланий клиента, но чтобы клиент не вообразил себя окончательно Калигулой, интим в любом случае исключается.

 

Немного истории: каким образом в Древнем Риме появился эротический массаж

Древнеримский эротический массаж мне понравился не только в физическом плане, но и как своеобразное приключение. И потому, вернувшись домой, я решил узнать о нем побольше.

Информации об этом виде массажа в Сети не так много: историкам эта тема не интересна, а массажисты не занимаются историческими изысканиями. Считается, что римляне познакомились с эротическим массажем во времена Клеопатры, потому что именно на Востоке он был обычной частью жизни. Рабыни-массажистки очень ценились, особенно если они были молодые и красивые. А если человек был слишком беден, чтобы купить такую рабыню, он мог получить сеанс массажа в публичных банях.

Возродили традиции древнеримского массажа относительно недавно, так что его предлагают не во всех салонах. Но если вы увидите такое предложение, обязательно соглашайтесь: получите незабываемые ощущения и фантастические воспоминания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *